Kaufe Deine eigene Basta Box bei Fleisch24, um Deine Produkte gut zu transportieren oder als praktische Tauschkiste zu verwenden!

Weidegänse kaufen – Traditionelles Gansessen und Zubereitung

frische Weidegänse

Ab September wieder erhältlich: Frische Weidegänse in Top-Qualität!
Wähle zwischen Bio Gänsen von Familie Neuhauser aus der Wachau,
Bio Gänsen vom Biohof Weber aus Kollmitzdörfl,
ungarischen Gänsen und Gänsen aus Österreich.
Bitte rechtzeitig vorbestellen und Genuss sichern!

frische Gans & Gänseteile kaufen

Bio Gans frisch aus der Wachau

frische Bio Gans von Valentin Neuhauser aus der Wachau
27,80 €

mehr

Gans frisch 3,8 - 4,5kg aus Österreich - Weidegans

frische Gans aus Österreich zwischem 3,8 und 4,5 kg für Deinen Festbraten
22,85 €

mehr
Geflügel - frische Gans

Gans frisch 4,5 - 5,5kg aus Österreich - Weidegans

frische Gans aus Österreich zwischen 4,5 und 5,5 kg für Deinen Festbraten
22,85 €

mehr

Bio Gans frisch aus Österreich

frische Bio Gans von der Familie Weber aus Kolmitzdörfl kaufen
26,31 €

mehr
Gans frisch im Ganzen

Gans frisch Ungarn

Frische Gans aus Ungarn. Erhältlich ab einem Gewicht von 3,60 - max. 5,50 kg.
16,23 €

mehr
Gänsekeule frisch

Gänsekeulen frisch

frische Gänsekeulen
353.632,98 €

mehr
Gänsebrust mit Knochen

Gänsebrust frisch

frische Gänsebrust
33,98 €

mehr
Geflügelleber

Gänsemastleber TK

Gänsemastleber. 1 Pkg. hat ca. 500g.
29,25 €

mehr
gebratene Gans

Weidegänse gebraten

Frische Weidegans aus Niederösterreich. Frisch gebraten und zu Ihnen geliefert.
106,89 €

mehr
Geflügelsuppe

Gänsejunges

Gänsejunges bestehend aus Kragen, Magen, Herz und Leber. Eine Packung hat ca. 500g
14,10 €

mehr
Gänsefett ausgelassen

Gänseflomen

Gänseflomen für Schmalz oder Fett
16,12 €

mehr

Gans frisch gewürzt, gefüllt oder nicht gefüllt

Frische Gans gewürzt mit Majoran, Pfeffer und Salz, gefüllt oder ungefüllt
23,94 €

mehr

Traditionelles Gansessen – Genuss mit Geschichte

Kulinarische Bedeutung der Gans

Das Gansessen hat besonders in Österreich und Mitteleuropa
eine lange Tradition, etwa zu Martini oder zu Weihnachten.
Die knusprig gebratene Gans steht für festlichen Genuss
und geselliges Beisammensein mit Familie und Freunden.

Zubereitungsmöglichkeiten für Gans

Weidegänse lassen sich vielfältig zubereiten:
– Klassisch im Ganzen im Backrohr gebraten, knusprig und saftig
– Gänsekeulen langsam geschmort für zartes Fleisch
– Gänsebrust mit fruchtigen Saucen verfeinert
Dazu passen traditionelle Beilagen wie Erdäpfelknödel,
Rotkraut und Preiselbeeren.
Gansgerichte sind zeitlos und bleiben ein fixer Bestandteil
der österreichischen Festtagsküche.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen