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Schweinsblut kaufen – frisch & naturbelassen

Frisches Schweinsblut eignet sich perfekt für Blutwurst oder zum Färben von Gerichten. Naturbelassen und direkt vom Fleischhauer.

Mindestbestellmenge (Schweinsblut): 1 Liter
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt (bei uns) in Österreich.
Preis bezieht sich auf 1 kg inkl. Mwst

Schweineblut kaufen

Produktspezifische Wünsche bitte in das Feld "Bemerkung" schreiben. (z.B. Verpackungswünsche) Produkt-ID: t571

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2,46 €

Preis in €/ kg oder €/ Packung
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kg


Frisches Schweinsblut – ideal für Blutwurst & Hausmannskost

Unser Schweinsblut ist naturbelassen und direkt vom Schlachthof. Es eignet sich hervorragend für traditionelle Blutwurst oder zum natürlichen Färben von Speisen in der traditionellen Küche.

Verwendungsmöglichkeiten

Typische Anwendungen sind Blutwurst, Blunzengröstl oder spezielle Suppeneinlagen. Auch für regionale Spezialitäten aus Sachsen oder Bayern wird es häufig verwendet.

Kein Versand österreichweit

Wir liefern nur regional – ein Versand des frischen Schweinsbluts österreichweit ist nicht möglich.

Qualität aus Österreich

Das Blut stammt ausschließlich von Tieren aus Österreich, die bei uns geschlachtet und verarbeitet werden. So garantieren wir höchste Frische und Qualität.

Rezept: Hausgemachte Blutwurst mit frischem Schweinsblut

Blutwurst ist eine traditionelle Delikatesse der Hausmannskost. Mit frischem Schweinsblut gelingt sie besonders authentisch und geschmackvoll.

Zutaten für ca. 4 Würste:

  • 1 Liter frisches Schweinsblut
  • 500 g gekochter Schweinespeck
  • 300 g gekochte Rollgerste oder Reis
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
  • Darm zum Füllen (z. B. Schweinedarm)

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermengen, in gewässerte Därme füllen. In heißem Wasser bei ca. 80 °C 45–60 Minuten ziehen lassen (nicht kochen!). Danach abkühlen lassen und aufbewahren oder einfrieren.

Mit Sauerkraut und Erdäpfeln servieren – ein Klassiker der deftigen Küche!

FAQ (häufig gestellte Fragen)

Wofür wird Schweinsblut verwendet?

Für Blutwurst, Saucen, traditionelle Gerichte aus Sachsen oder Bayern und zum natürlichen Färben von Speisen.

Ist das Schweinsblut frisch?

Ja, es wird direkt nach dem Schlachten verarbeitet und bereitgestellt – kein Tiefkühlprodukt.

Wie viel Schweinsblut brauche ich?

Pro Wurstansatz oder Gericht solltest Du mit mindestens 1 Liter rechnen. Die Mindestmenge beträgt 1 Liter.

Wie lagere ich frisches Schweinsblut?

Sofort kühlen und rasch verarbeiten. Alternativ einfrieren für spätere Verwendung.

Gibt es österreichweiten Versand?

Nein, wir liefern nur regional.

Versandinformation

Das gewünschte Lieferdatum und ob Abholung oder Zustellung mußt Du dann eingeben, wenn Du zur Kassa gehst.

Alle Produkte sind aus Österreich - außer es ist beim Produkt direkt etwas Anderes angegeben.

Wenn Du etwas in die Bemerkungen schreibst - das zählt immer mehr als das Gewicht!

Lieferung in ganz Österreich - In unserem Zustellgebiet mit unseren eigenen Lieferfahrzeugen - Abholung in einem unserer Abholpunkte

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