Kaufe Deine eigene Basta Box bei Fleisch24, um Deine Produkte gut zu transportieren oder als praktische Tauschkiste zu verwenden!

Frisches Schweinefleisch zum Kochen beim Fleischer kaufen

Schweinefleisch für Sulz – individuell zusammengestellt

Schweinskopf, Haxerl, Schulter und Schwarten – alles für Deine perfekte Sulz.

Schreib uns einfach an office@fleisch24.at – wir richten Dir das Fleisch genau nach Wunsch her.

Bequem online bestellen und Deine Sulz nach Hausrezept zubereiten!

Schweinefleisch für Sulz kaufen

Schweinefleisch - Haxerl vom Schwein

Alles für´s Sulz

Hier erhälts Du alles was Du für die Herstellung von Sulz benötigst.
8,00 €

mehr

Hintere Stelze vom Schwein zum Kochen

Der magere, große Bruder der Vorderen Stelze
7,13 €

mehr

Vordere Stelze zum Kochen

Die Vordere Stelze ist saftiger und sehniger als die hintere Stelze. 1 ganze Stelze hat ca 1,4kg.
6,14 €

mehr
frischer Schweinskopf

Kopf vom Schwein frisch / Schweinskopf

Eine Delikatesse für besondere Anlässe. Speziell für Sylvester.
3,08 €

mehr
Schweinshaxerl - Serviervorschlag

Haxerl - Schweinshaxerl zum Kochen

Zum Kochen oder zur Herstellung von Sulz. Hier kommen die Kindheitserinnerungen wieder!
2,71 €

mehr
Schweinekopf

Schwarten zum Kochen - Schweineschwarten

Schwarten werden aus der Haut des Schweins geschnitten
3,81 €

mehr
Brustspitz vom Schwein

Brustspitz vom Schwein

Koche hieraus eine feine Sulz, wenn Du keine Fleischknochen verwenden möchtest.
5,08 €

mehr

Knochen vom Schwein geschnitten

Geschnittene Schweineknochen
2,34 €

mehr

Schweinefleisch zum Kochen für Sulz – individuell vorbereitet

Für eine traditionelle Sulz brauchst du hochwertiges Schweinefleisch – wir bieten dir genau die richtigen Teile: Schweinskopf, Schwarten, Schulter, Haxerl und Stelze.

Perfekte Zusammenstellung für deine Sulz

Die klassische Mischung besteht aus ½ Schweinskopf, ½ kg Schwarten, ½ kg Schulter, einer hinteren Stelze und zwei halbierten Haxerl. Genau diese Kombination kannst du bei uns online bestellen.

Ganz nach deinem Geschmack

Jede Sulz ist individuell – darum richten wir dir das Fleisch ganz nach deinen Vorgaben her. Schreib uns einfach an office@fleisch24.at und sag uns, wie du’s brauchst!

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen